Популярная певица Наташа Могилевская, решила избавиться лишнего веса с помощью звездного тренера Аниты Луценко

Артистка решила пойти на крайние меры, чтобы похудеть, в последнее время она заметно располнела. Звезда пошла на спор, что до 26 июня скинет лишних 4 кг. Если же не сможет этого сделать, то побреет голову налысо. Такое заявление привлекло невероятное внимание поклонников.

"Ааааааа!!!!! К нашему челленджу "26 июня зуб даю" присоединяется Наталия Могилевская 😲😲😲😲 И это 🔥🔥🔥 -4 кг до 26 числа!!!
Следим за Наташей 👀👀 В случае провала - НАТАША БРЕЕТСЯ НАЛЫСО 🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩🤩 Как думаете, справится? А вы присоединяйтесь! Заявляйте в сториз о намерении и ставьте тег спора отмечайте нас в сториз😍", - написала Анита Луценко.

На фото Могилевская позирует с Луценко, а фанаты в комментариях сделали ставки, скинет ли звезда 4 лишних кг: "😍😍 и я хочу с Могилевской фотку😂😂", "Пффф! Могилевская - справится легко ✔️🚀", " Эх,желаю всем вам похудеть🙌но я бы с удовольствием посмотрела на все проиграши 😂было бы интересно 🔥".

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Ранее во время карантина артистке пришлось хорошо потрудиться, чтобы похудеть. В своем интервью звезда рассказала, что набрала лишних 10 килограммов.

Напомним, располневшая Наталья Могилевская показала, какой была до популярности: "Окончила девять классов..."

Как сообщала Politeka, Похудевшая артистка Наталья Могилевская раскрыла свой секрет борьбы с лишним весом: "Мой вариант – это полный отказ от...".

Также Politeka писала, украинская звезды Наташа Могилевская раскрыла, кем ей на самом деле приходится мужчина, с которым ее засекли папарацци: "Он...".