Популярная певица Анастасия Приходько посмеялась над худеющей Наташей Могилевской, которая решила избавиться лишнего веса с помощью звездного тренера Аниты Луценко

Артистка решила пойти на крайние меры, чтобы похудеть, в последнее время она заметно располнела. Анастасия Приходько отреагировала на такое решение весьма дерзко. В своем Инстаграм она поделилась мнением, мол 1 кг в неделю скинуть совсем не сложно.

"Видела пост и не поняла, в чем сложность? Я считаю, что тут вообще ничего сложного, 1 кг в неделю??? Так это лафа! Увидела и не поняла, что тут прям невозможного", - написала в сториз Приходько, которая после третьих родов активно избавляется от лишнего веса.

А тем временем Могилевская призналась, что всего лишь за вечер набрала еще лишний килограмм - накануне марафона она наелась конфет...

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Могилевская пошла на спор, что до 26 июня скинет лишних 4 кг. Если же не сможет этого сделать, то побреет голову налысо. Такое заявление привлекло невероятное внимание поклонников.

Ранее во время карантина артистке пришлось хорошо потрудиться, чтобы похудеть. В своем интервью звезда рассказала, что набрала лишних 10 килограммов.

Напомним, располневшая Наталья Могилевская показала, какой была до популярности: "Окончила девять классов..."

Как сообщала Politeka, Анита Луценко заключила пари с располневшей Могилевской: "В случае провала Наташа..."

Также Politeka писала, украинская звезды Наташа Могилевская раскрыла, кем ей на самом деле приходится мужчина, с которым ее засекли папарацци: "Он...".