Победительница последнего сезона "Холостяка" Анна Богдан показала милое фото и поблагодарила зрителей за поддержку

Как сообщает Politeka.net, бывшая жена главы Офиса президента Андрея Богдана Анна стала избранницей нового "Холостяка" Михаила Заливако на реалити-шоу. В своем Instagram Анна Богдан недавно опубликовала милое фото, а в подписи к нему решила поблагодарить зрителей за поддержку на шоу. Девушка объявила небольшой розыгрыш, в котором трое победителей получат от них с Михаилом подарки.

На новой фотографии Анна запечатлена в гримерке с подсвеченным зеркалом, она мило улыбается в объектив. Перед камерой красотка появилась в скромном образе – на ней светлые джинсы и яркий оранжевый свитер, который подчеркнул стройную фигурку. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к публикации Богдан написала: "Завтра будет первая пятница без нас на СТБ. Непривычно, да? Проект «Холостяк» для нас уже часть истории. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто писал, поддерживал, болел за меня. Каждый день я получаю сотни сообщений с приятными словами. Поэтому, я решила и в эту пятницу не оставить вас без внимания! Я хочу выбрать троих своих подписчиков и подарить небольшие комплименты от нашей пары". Также она рассказала об условиях своего конкурса, так что поклонники тут же кинулись принимать в нем участие.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Останки 17 людей нашли под домом пенсионера, подробности и кадры с места: "Был мясником"

Показать еще

Напомним, Заливако случайно "проговорился", остался ли он после "Холостяка" с Анной Богдан: "Жаль вас...".

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Заливако после критики украинцев решил признаться: "Выбирал же по факту не я...".

Также Politeka писала, Юлия Зайка из "Холостяка" в свадебном платье поразила кадрами у моря: "Кольцо на безымянном пальце".