Известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая сыграла роль девушки Джеймса Бонда, впечатлила стильным образом

Как пишет Politeka.net, Ольга Куриленко очень популярная актриса и уже успела засветиться в десятках картин. Не так давно красотка закончила работу над новым фильмом "Белый слон". Не забывает Ольга и о своем микроблоге Instagram, где регулярно радует фанатов яркими фото и видео из свой насыщенной жизни.

Так, в этот раз Куриленко поделилась очаровательным кадром, на котором позирует в соблазнительном образе. Как видно, перед камерой она появилась в изысканном красном платье на тоненьких бретельках, которое красиво подчеркнуло зону декольте и изящные плечи. Ее волосы распущены в стильной укладке, а на лице яркий макияж с кокетливыми черными стрелками, завершают образ массивные серьги.

В подписи к публикации Ольга написала: "Надеюсь, вам нравится хорошая погода! Какие у тебя планы на эти выходные?". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях к снимку. "Красотка", "Очень красивая, чудесная", "Какая вы красивая", "Красота, останавливающая сердце", "Стильный и великолепный образ", "Шикарная леди", "Вы великолепной красоты женщина", - пишут восторженные фанаты под фото Ольги.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

Показать еще

Напомним, украинская девушка Бонда актриса Ольга Куриленко едва втиснула формы в узкое платье с пикантной деталью.

Как сообщала Politeka, что украинская девушка Бонда красотка Ольга Куриленко с поджатыми ногами показала, чем покорила агента 007.

Также Politeka писала, что украинская девушка Бонда актриса и модель Ольга Куриленко с глубоким декольте не устояла перед собственным отражением.