Певица Оля Полякова показала, в каком живописном месте расположен ее загородный дом

В новых "сториз", которыми Полякова поделилась у себя Инстаграм, звезда засветила домашний хлеб, который испекла сама, передает Politeka.net. У Поляковой дома на огромной территории расположены особняк, бассейн, конюшня, ферма с козочками и даже огород, где певица выращивает фрукты и овощи.

А теперь после вчерашнего приготовления масла, еще и хлеб печь начала.

"Испекла вот такой маленький ржаной хлебушек внутри с орехами, миндалем из чистой ржаной муки. Хвастаюсь вам. Вот такой малыш и вот такой большой красавец", - показала под полотенцем две буханки хлеба звезда.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще

Младшая дочь Поляковой Алиса с куском хлеба в руках сказала, что это очень вкусно, и скоро звезда Оля Полякова "произведет свой магазин"

Поместье 37-летней певицы находится в селе Старое на Киевщине. Расположено оно на полуострове, и с одной стороны окружено лесом, а с другой - Днепром.

Сам дом выполнен из дерева финского бруса. Во время локдауна, когда многие артисты остались без работы, а значит у них появилось много свободного времени, Оля успела воплотить в жизнь свою мечту. Она в два раза расширила особняк, достроив апартаменты на два этажа и три комнаты с персональным входом для своей мамы.

Кроме того, певица недавно соорудила на берегу террасу с панорамными окнами. Внутри зона отдыха декорирована в светлых тонах, есть место для застолья и для посиделок у камина. Изюминки декора - подвесное плетенное кресло-качель в виде кокона и винтажная кованная люстра.

Также на территории имеется собственный выход к воде с причалом для яхт и катеров, собственная банька и большой открытый бассейн. Во дворе артистка обустроила стойло, где обитает поголовье из трех десятков козочек и есть лошади. Из козьего молока Оля изготавливает масло и сыры. А еще она занимается теплицей, где у нее растут салат, клубника и огурцы.

Напомним, Полякова призналась, какие проблемы в школе у ее дочери Маши: "Ну, не будет она...".

Как сообщала Politeka, Полякова засветила интерьер роскошного особняка, который отгрохала на берегу озера: "Панорамные окна и..."

Также Politeka писала, Полякова вызвала споры в Сети, разместив фото своих дочерей: "Младшая в отца, а старшая в..."