Российская артистка Кристина Орбакайте поразила поклонников свежим видом на сцене

Как сообщает Politeka.net, известная российская певица и актриса, дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте недавно отметила свой юбилей – ей исполнилось 50 лет. Однако, несмотря на возраст звезда выглядит просто потрясающе. Недавно на своей странице в Instagram артистка опубликовала яркое фото со сцены, на котором она своим видом даст фору молодым.

На новом снимке Кристина запечатлена на сцене, а за ее спиной видно фотозону музыкальной премии. На церемонию звезда вышла в интересном образе – на ней полностью черное длинное платье черного цвета из силеэтом змеи на груди, под которым просвечивается стройная фигурка. Волосы певицы распущены и аккуратно спадают по плечам, нежный макияж дополняет восторженная улыбка и длинные серьги.

В подписи к фотографии написано: "Премия Мuztv "Начало Света" 20/21 Очень красивое шоу 🔥". А пользователи тут же принялись активно обсуждать новое фото Орбакайте, засыпая ее комплиментами в комментариях. "Кристиночка, Вы красивая, стильная, талантливая и любящая жена и мама. Всех благ вашей семье ❤️ очень люблю ваше творчество 🌹🌹🌹 ", "Красавица! Классное фото", "Вы были самой красивой!❤️", " Кристина, вы самая лучшая!!! ❤️❤️❤️❤️ Любим!!! ☀️", "Ну разве этой девочке скажешь, что она мамочка троих деточек? Она сама еще просто девчушечка. Красотуличка!!", "Змею на груди пригрела", - пишут в комментариях к фото фанаты Кристины.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

Напомним, Пугачева на празднике Орбакайте приласкала разбитого инсультом Моисеева: «Вот, как приятно».

Как сообщала Politeka, Орбакайте зажгла с красавчиком-сыном на вечеринке, их просто не узнать: "Не скажешь, что мама и сын...".

Также Politeka писала, Пресняков выдал правду о родстве с детьми Пугачевой и Галкина: "От них это пока скрывают...".