Исполнитель Макс Барских удивил поклонников ярким видео со своего концерта в ночном клубе

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский исполнитель Макс Барских, который недавно показал поклонникам свою очаровательную маму, в этот раз порадовал публику необычным видео с недавнего концерта в популярном ночном клубе Одессы. В своем Instagram горячий красавчик и любимец девушек выложил кадры, на которых его можно увидеть во время выступления, а в подписи к публикации он поделился своими впечатлениями от концерта.

На видео видно, что во время вступления Макс спустился в зал к разгоряченной публике – он пел и в это же время трогал руками руки фанатов, которые пришли на его выступление. Судя по ролику, зрители здорово оторвались, натанцевались и подпевали песням артиста. При этом никто не соблюдал социальную дистанцию, столпившись у сцены. Вскоре певец снова вернулся на сцену и продолжил выступление, под радостные возгласы толпы.

В подписи к публикации Барских написал: "Одесса – мама, люблю тебя за твои улыбки, атмосферу, море, еду, наши встречи... и много еще за что". Пользователи тут же принялись активно осуждать новое видео артиста, засыпая его комплиментами в комментариях. "Лучший артист во вселенной", "Макс молодец, жги", "Макс, ты самый лучший", "Какой ты классный, как близок к зрителям", "Как всегда, на высоте", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Показать еще

Напомним, Горячий Макс Барских на прогулке поразил внешним видом в повседневной жизни: "Сильно уже хочется".

Как сообщала Politeka, Счастливый Макс Барских, обнимающий невесту, ошеломил кадрами со свадьбы: "Какая же Рита красотка".

Также Politeka писала, Счастливый Макс Барских с малышкой на руках вызвал переполох: "Красивая семья".