Известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая сыграла роль девушки Джеймса Бонда, впечатлила стильным образом

Как пишет Politeka.net, Ольга Куриленко очень популярная актриса и уже успела засветиться в десятках картин. Не так давно красотка закончила работу над новым фильмом "Белый слон". Не забывает Ольга и о своем микроблоге Instagram, где регулярно радует фанатов яркими фото и видео из свой насыщенной жизни.

Так, в этот раз Куриленко поделилась необычным снимком, на котором показала лицо крупным паном. Судя по всему, это кадр из одного из фильмов, в котором снималась актриса. На нем она зачаровано смотрит на пробирку с какой-то желтой жидкостью, которую держит в руке. При этом фанаты могут рассмотреть лицо Ольги и ее зеленые глаза.

В подписи к публикации Куриленко написала: "Угадай фильм". Пользователи тут же принялись активно комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото. "Я не знаю фильм, но я впервые увидел тебя на обложке этого DVD с фильмом и сказал: «Ах, что за девушка». После этого ты для меня живая и ходячая «идеальная женщина»", "Удивительно", "Великолепная", "Красотка", "Ты прекрасна", "Я люблю этот фильм!", "Идеальная", "Ольга, я так вас люблю и восхищаюсь. Вы лучшая из лучших. Я ваши фильмы уже давно смотрю, особенно последнее время, вам нету равных", - пишут фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

Напомним, украинская девушка Бонда актриса Ольга Куриленко едва втиснула формы в узкое платье с пикантной деталью.

Как сообщала Politeka, что украинская девушка Бонда красотка Ольга Куриленко с поджатыми ногами показала, чем покорила агента 007.

Также Politeka писала, что украинская девушка Бонда актриса и модель Ольга Куриленко с глубоким декольте не устояла перед собственным отражением.