Украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова) и ее муж, юморист Сергей Середа, недавно заявили фанатам, что ждут ребенка

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Анастасия Кочетова, которая выступает под творческим именем MamaRika, на днях объявила поклонникам, что они с мужем Сергеем Середой ждут ребенка. В своем Instagram красотка недавно выложила нежное фото с возлюбленным, на котором они запечатлены среди красивой природы. Похожу, у парочки царит настоящая семейная идиллия и они оба с нетерпением ждут своего ребенка.

На новом снимке Анастасия и Сергей запечатлены сидя в высокой траве в интересной природной локации. Перед камерой беременная красотка появилась в стильном бежевом плаще, под которым едва заметна светлая блузка. Ее розовые волосы небрежно уложены, а на лице легкий макияж. Середа нежно обнимает жену, пристроившись сзади нее. Перед камерой он появился в светлой толстовке с капюшоном и темном пальто.

В подпсии к фотографии Кочетова написала: "Как бы вы подписали это фото? (В голову не пришло ничего). Лайк за самый романтический варик". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новый снимок, засыпая парочку комплиментами в комментариях. "Я грею счастье внутри", "Пусть весь мир подождет", "Там, где сбываются мечты", "Вы такие красивые, счастья вам", "Ты всё, что мне нужно", "Ожидание…", "В ожидании чуда", "В твоих объятиях время замирает", "Гармония", "Очень милые", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Показать еще

Напомним, Певица MamaRika поделилась откровением о своей первой беременности: "Мы оба плакали...".

Как сообщала Politeka, Певица MamaRika после объявления о беременности показала, как выглядит с животом в коротком платье: "Я счастлива".

Также Politeka писала, Известная украинская певица MamaRika рассекретила беременность, первое фото: "Ничего себе!".