Украинская певица и актриса, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук показала чувственное видео танца с Максимом Ежовым

Как передает Politeka.net, актриса и певица Марта Адамчук известна благодаря своей работе в "Женском Квартале". Однако прославилась девушка еще во время участия в вокальном шоу "Голос країни". Именно там Адамчук показала свой певческий талант во всей красе. Позже девушку пригласили петь в проекте "Танці з зірками".

В своем Instagram Марта часто радует публику яркими публикациями, и в этот раз выложила видео чувственного танца с Максимом Ежовым. К слову, парень принимал участие в "Танцях з зірками", где танцевал с известной телеведущей Лесей Никитюк.

В ролике, который показала Адамчук, ее можно увидеть в длинном красном платье, которое отлично легло по стройной фигуре. Ежов же в темном наряде – брюках и рубашке. На видео видно, что пара исполнила странный и чувственный танец под песню самой Марты.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Трагедия в Турции: найдено тело киевлянки, ее родных пытаются найти

Показать еще

В подпсии к публикации певица ничего не написала, отметила лишь страницу Максима Ежова. Тем временем подружка Марты Вера Кекелия написала в комментариях: "Любимая часть". Фанаты Адамчук тоже начали писать комплименты в комментариях. "Красиво как", "Красиво", "Марта, я в восторге", "Я в шоке", "Очень красиво", "Вам пора на Танцы со звездами", "Очень красивый танец", - пишут поклонники в комментариях к видео.

Напомним, Брюнетка из «Женского квартала» заинтриговала видом в «невидимом» боди: фото красотки

Как сообщала Politeka, Брюнетка из "Женского квартала" покорила нежным образом, в Сети оценили: "Великолепно".

Также Politeka писала, Красотка из "Женского Квартала" полностью избавилась от одежды ради эффектного фото: "Мужики штабелями так и падают".