Российская артистка Кристина Орбакайте поразила поклонников свежим видом в стильном образе

Как сообщает Politeka.net, известная российская певица и актриса, дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте недавно отметила свой юбилей – ей исполнилось 50 лет. Однако, несмотря на возраст звезда выглядит просто потрясающе. Недавно на своей странице в Instagram артистка опубликовала яркие фото, на которых появилась в стильно образе.

На новых снимках Кристина запечатлена во время своего выступления на концерте "Непоседы – 30 лет", а также за кулисами мероприятия. Для выхода в свет звезда выбрала стильный белый комбинезон, который дополнила массивным бежевым поясом. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру артистки. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице яркий вечерний макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографиям Орбакайте написала: "Встречаемся сегодня на @1tv в 15:45. Большой Праздничный Концерт @neposedy_official 30 лет!". Поклонники не остались равнодушны и принялись активно комментировать новый образ Кристины, засыпая ее комплиментами в комментариях. "Ты вчера была прекрасна", "Какая Вы красивая", "Красавица", "Модница!", "Красотка", "Как всегда, прекрасно", "Сама аристократичность, браво", "Как же вам к лицу этот костюм", "Слов нет, Вы всегда такая стильная, мудрая, просто красавица шикарная", "Самая элегантная!", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

Напомним, Пугачева на празднике Орбакайте приласкала разбитого инсультом Моисеева: «Вот, как приятно».

Как сообщала Politeka, Орбакайте зажгла с красавчиком-сыном на вечеринке, их просто не узнать: "Не скажешь, что мама и сын...".

Также Politeka писала, Пресняков выдал правду о родстве с детьми Пугачевой и Галкина: "От них это пока скрывают...".