Знаменитая актриса и экс-Холостячка Ксения Мишина показала необычный момент из своего отдыха

Не так давно актриса отправилась на отдых вместе с семьей, где активно восстанавливается, любуется природой и наполняется вдохновением. Именно это, со слов Ксении, ей и было необходимо после нескольких проектов, за которые она бралась.

Во время отдыха также не обошлось и без неожиданных моментов. Решив подняться на гору при помощи канатной дороги, звезда залюбовалась красотой окружающей среды и была очень удивлена, когда на довольно большой высоте они резко остановились.

«Конечно немного стремновато ехать на советских штуках ездить, но ради такой красоты… Вы только посмотрите, как удивительно. Ой, мы остановились?» - записывая стори, спросила вслух артистка.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Показать еще

После этого она оставила подпись, подметив этот самый момент сразу после своих слов, очевидно, звезда немного разволновалась: «Как в фильме ужасов! Вдруг остановились над самой расщелиной!» . После уже Ксения написала, что все хорошо и они продолжают заниматься планами на этот отдых, который спланировали заранее.

Ранее в программе "Українські сенсації" Ксении напомнили о ее прошлых отношениях. Девушка рано вышла замуж, когда еще училась в университете, ответив на ухаживания мужчины на десять лет ее старше. Когда она забеременела, муж резко переменился в характере. Зная, что она зависит от него финансово, всячески манипулировал и издевался.

Не выдержав, актриса позвонила маме и попросила забрать ее из "этого ада". Так, она сбежала в Севастополь и родила сына Платона уже там. Сейчас мальчику 9 лет и он, по словам Мишиной, ни разу не спрашивал, где его отец.

Напомним, "Холостячка" Мишина заинтриговала признанием, Эллерт тут ни при чем: "Случается какая-то химия между..."

А еще Politeka писала, обиженная Ксения Мишина в гневе обратилась к украинцам: "Кто ты такая?"

Также Politeka сообщала, Ксения Мишина поделилась секретом, как они с Эллертом занимаются детьми: "Воспитывайте себя"