Супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова взбудоражила сеть новым роскошным образом

Как сообщает Politeka.net, известная телеведущая и блогер Полина Логунова, которая является супругой украинского актера Дмитрия Ступки, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась яркими фото, на которых предстала в шикарном образе с выдающимся декольте.

Как видно, на новых снимках Полина запечатлена в интересной зеркальной локации. Пред камерой красотка появилась в роскошном соблазнительном образе – на ней черное бархатное платье с глубоким вырезом, поверх которого она накинула светлый пиджак. Єтот наряд подчеркнул стройную фигурку и сногсшибательное декольте звезды. Волосы девушки собраны в аккуратную прическу, а на ее лице сдержанный макияж с акцентом на губах.

В подписи к фотографии Логунова загадочно написала: "Вся моя суть". А поклонники тут же принялись активно обсуждать снимки, засыпая красотку комплиментами в комментариях, отмечая, как она изменилась. "Эта женщина прекрасна", "Новая ты!", "Нереальная", "Второе фото – такая прям классная, живая и позитивная! Первая, конечно, огонь, но вторая прям класс", "Твоя улыбка – это мило", "Просто красота нереальная", "Ух, какая девочка", - пишут восторженные фанаты.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

Напомним, Жена актера Дмитрия Ступки Полина Логунова не сдержала радости, объявив о пополнении в семье: "У нас...".

Как сообщала Politeka, Жена известного актера Дмитрия Ступки Полина Логунова пошла наперекор психологам, поделившись своими правилами воспитания дочери: "Плевать...".

Также Politeka писала, украинский актер Дмитрий Ступка откровенно рассказал о крупном разладе в семье: "Не могут друг друга простить".