Украинская актриса Анна Кошмал показала яркие фото по пути на гастроли в Одессу

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса, звезда сериалов "Сваты и "Папик-2" Анна Кошмал время от времени делится с фанатами яркими кадрами из своей насыщенной жизни. Так, в этот раз звездная красотка показала в своем микроблоге в Instagram яркие кадры, на которых запечатлена в маковом поле по пути на гастроли в Одессу.

На одном из снимков Анна запечатлена среди ярого красного поля маков. Перед камерой она появилась в простом скромном образе – на ней светлые брюки и синяя закрытая футболка с неразборчивой надписью. Волосы актрисы распущены и растрепаны ветром, а на лице стильные солнцезащитные очки, она не смотрит в камеру, ведь увлечена яркими цветами. На втором снимке девушка показала одни маки.

В подписи к фотографиям Кошмал написала: "Эти маки как бальзам на душу сегодня, мне и всей нашей команде. Природа, как часть нас самих, всегда напоминает об истинных ценностях. По дороге на солнечную Одессу". Поклонники не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию Ани, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото. "Вы так же прекрасны, как эти маки", "Как красиво", "Красотища", "Прекрасные фотки", "Какая красота", "Анна, Вы моя самая любимая актриса!", "Ты моя любимая актриса", "Какая красота", "Богиня среди цветов", "Красиво выглядишь на фото, красивая девушка", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Напомним, Звезда «Сватов» и «Папика-2» в приспущенном платье устроила уроки соблазнения в кровати: «Выросла Женька…».

Как сообщала Politeka, Красотка из "Сватов" и "Папика-2" кардинально сменила профессию, вид в мини впечатляет: "Я не такая святая...".

Также Politeka писала, Красотка из "Сватов" и "Папика-2" дала полюбоваться эффектным декольте на пляже: "Просто шедевр".