Фронтвумен Go_A Катя Павленко выдала, как на самом деле изменилась ее жизнь после "Евровидения 2021"

Как известно, украинцы Go_A вернулись из Роттердама с 5-м местом и триумфом, который даже сами не ожидали. Их шедевральная песня Shum произвела фурор не только на зрителей, но и на других участников конкурса. Павленко раскрыла детали для украинского глянца Vogue, как изменилась ее жизнь после международного вокального конкурса.

"Многое. Во-первых, изменилось отношение людей. Меня часто узнают на улице. Недавно я вышла из дому и поняла, что меня ждут школьники — они узнали в сториз, где я живу, и ждали меня утром на улице. Каждый раз удивляюсь таким сюрпризам и не могу к этому никак привыкнуть... Меня это до сих пор удивляет. И особенно то, что пишут в соцсетях", - сказала Катя.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Показать еще

По словам Кати, например, старшее поколение приписывает одно, а младшее — иное. Кто-то, например, выдумал целый роман с вокалистом итальянской группы Måneskin, победившими в Евровидении. Интересно наблюдать...

Солистка Go_A призналась, что появилось много приглашений в Европу, также много концертов запланировано по Украине. Пытаемся это систематизировать. Плюс меня еще начали приглашать в качестве спикера на различные мероприятия с мотивирующими выступлениями. И есть предложения от европейских лейблов.

Напомним, что родной человек выставил солистку "Go_A" с мамой за дверь, подробности: "Выметайтесь отсюда"

Как сообщала Politeka, украинцы Go_A порвали зал "Евровидения", кадры и подробности триумфа: "Европа короновала свою королеву"

Также Politeka писала, что солистка Go_A Павленко рассказала о поцелуе с победителем "Евровидения" и закулисье: "Было весело"