Телеведущая Леся Никитюк рассказала о свадьбе и дорогом подарке родителям

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк стала настоящей звездой украинского телевидения и Instagram. На своей странице в соцсети она часто делится подробностями своей жизни, и в этот раз рассказала в сторис о свадьбе, на которую не попала, и об ограблении ее семье, когда из дома вынесли все золото.

На кадрах, которые показала Леся, она сняла себя в родительском доме, куда приехала накануне. Звезда сначала похвасталась яркими зелеными обоями, которые видно за ее спиной. "Смотрите на обои, да? Классные обои, я так рада, что их поклеила", - весело рассказывает телезвезда. Никитюк также похвасталась свадебным маникюром, который сделала накануне торжества ее друзей, однако на свадьбу не попала. По словам звезды, не получилось из-за работы. Однако, она весело поздравила друзей-молодоженов с бракосочетанием.

Также Леся рассказала о годовщине свадьбы ее родителей, и о том, что собирается подарить им обручальные кольца, так как когда-то их дом ограбили и украли все золото. "Сегодня свадьба у моих родителей. Сегодня 40 лет их совместной супружеской жизни. И я забыла об этом. План такой – жарим шашлык, накрываем на стол, я сейчас еду искать родителям обручальные кольца. Потому что нас когда-то обокрали и украли все золото, что было. А было аж два кольца обручальных. В общем, сейчас я все организую", - рассказала Леся.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Полякова в корсете запрыгнула на руки могучему богатырю и задрала ноги: "Корабль с мачтой"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

Напомним, Никитюк показала, как сильно соскучилась по своему другу: фото красавца

Как сообщала Politeka, Никитюк неожиданно сбежала из Киева, раскрыв, по ком сильно скучает: "Месяц не видела..."

Также Politeka писала, Никитюк, увлекшись экспериментами, напугала народ новой внешностью: "Леся, была же красивой..."