Супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова показала необычные фото и заговорила о дружбе

Как сообщает Politeka.net, телеведущий и шоумен Никита Добрынин один из немногих, кто нашел свою любовь на проекте "Холостяк". Избранницей красавчика стала популярная нынче блогерша Даша Квиткова. Парочка не скрывает свою жизнь и часто делится с фанатами в соцсетях новостями и фото. Так, в своем Instagram Даша часто показывает фанатам свои беременные фото, а в этот раз решила "скрыть" интересное положение и показала лицо крупным планом.

На новых черно-белых фотографиях Квиткова появилась в величественном и очень красивом образе. Она позирует в темном топе на тонких бретельках и с пиджаком на плече. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице яркий макияж, она с серьезным идеальным лицом сморит в объектив фотографа.

В подписи к фотографиям Даша заговорила на тему дружбы и работы с друзьями. По словам блогерши, хороший друг – не равно хороший партнёр или сотрудник. "Поверьте, проще найти нового сотрудника, чем нового друга. Берегите свою дружбу, работу и нервы. Я друзей своих люблю, но лучше не смешивать дела и отношения", - отметила Квиткова.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

51-летняя Лопес в крошечном топике и красных лосинах хвастнула страстной натурой: "Сколько темперамента.."

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

Поклонники в восторге от новых снимков Даши, ее засыпают комплиментами в комментариях. "Вау", "Эталон красоты", "Ох, какая красивая!", "Красотка", "Кто фотограф?", "Ух, какая крутая, огонь", "Шикарная", "Красива", "Какая горячая", "Очень красивая", - пишут фанаты в комментариях к фото.

Напомним, Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка".

Как сообщала Politeka, Беременная жена "Холостяка" Добрынина в черном боди страстно прижалась к мужу: "Не ревнуете?".

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" Добрынина ответила на критику лишнего веса: "Я была на диетах, но...".