Актриса и певица Дженнифер Лопес во время прогулки перед тренировкой озадачила выбором наряда

Вокруг популярной исполнительницы не утихает шумиха, вызванная ее расставанием с Алексом Родригесом и возможным началом новых отношений с бывшим возлюбленным Беном Аффлеком. В это же время сама Лопес не забывает уделять внимание своим проектам, готовится к концертам и показывает свою косметику.

Запустив собственную линейку по уходу за кожей, звезда начала все чаще появляться на улице между тренировками. Занимаясь даже по праздникам, Лопес желает доказать: даже в 51 год можно выглядеть хорошо. Тем не менее, не всегда ее любовь к трендовой одежде и спортивным образам играет на руку.

«51-летняя Дженнифер Лопес спешит на тренировку в Лос-Анджелесе🤩», - сказано под фото, представленными в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

Показать еще

Именно эти кадры смутили аудиторию, ведь артистка в малиновых лосинах и свободной майке выглядела не особо привлекательно:

«Сильно лосинки натянула 🙈; Лосины сидят нормально, это уже просто свисает🙈; В таком возрасте показывать это самое в лосинах, уже дурной тон)) туника ей тут не помешала бы) а так огонь тетка!; А она фору даст 20-ти летним)); Чемодан на коротких ножках; Если бы не написали, что это она, то можно было бы подумать, что это обычная тётка в помятой футболке…; Пора бы ей уже сменить стиль одежды; Она душу дьяволу продала,что ли ?».

Тем не менее, далеко не всегла Лопес выглядит провально. Обычно даже на прогулке Дженнифер способна доказать, что она в принципе хорошо следит за собой. Своим телом Лопес одержима давно, потому и следует ряду правил по уходу. Как подмечает артистка, на тренировки надо ходить с бутылкой воды и после занятий нельзя забывать о питании организма.

На серии недавних кадров видно, что и без майки артистка очень соблазнительна в простом топе и бриджах. Причем пресс Лопес даже не скрывает, ради таких форм она тренируется даже в праздники и еще ходит дополнительно на танцы.

Напомним, Дженнифер Лопес в ковбойской шляпе избавилась от одежды, заставив мужчин нервничать: горячие кадры

Также Politeka писала, что 51-летняя Лопес забыла о скромности, выплясывая в мини-боди: "Аж кипит".