Известная российская певица Алла Пугачева и ее звездный супруг Максим Галкин уже более семи лет являются родителями двойняшек Гарри и Лизы

Как сообщает Politeka.net, детей паре родила суррогатная мать. Практически с младенчества дети звезд на виду. Максим Галкин активно делится с поклонниками видео и фотографиями со своими детьми, показывая их таланты и повседневную жизнь.

алла пугачева с детьми, лиза, гарри, скрин

Стоит отметить, что Лиза и Гарри уже и сами стали настоящими звездами. В сети у них есть масса фан-страничек, где публикуют архивные фото с ними. На одной из таких страниц появился снимок с еще совсем маленькими детьми. Лиза была наряжена в красивое платье, а Пугачева и Галкин светились от счастья рядом с малышами.

«Семья — единственный устойчивый краеугольный камень, который я знаю. Так же как и единственное по-настоящему работающее учреждение, которое мне известно, является семьей», - подписали фото авторы аккаунта.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще

В комментариях звездной семье оставили массу приятных слов.

«Какая красивая и счастливая семья, приятно смотреть», «Счастья вам и любви», «Красивая семья», «Какие Вы классные, очаровательные! Просто глаз не отвести», «Скажу просто - это счастье», «Какая прелесть самое лучшее фото. Лизонька сладкая девочка», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Аллу Пугачеву засняли в объятиях длинноволосого любовника, фото уже в Сети: "Две звезды".

Как сообщала Politeka, Аллу Пугачеву, которую все боятся, довели до слез на публике: "Негодяй".

Также Politeka писала, что дети Пугачевой и Галкина "задвинули" в угол старшую сестру Орбакайте и ее сыновей: "Красавцы какие".