Певица Оля Полякова сбежала от городской суеты, поселившись с семьей в своем загородном доме с бассейном, конюшней и баней

А передвигается 37-летняя артистка, судя по всему, не иначе как на собственной белоснежной яхте. Как известно, поместье Поляковой расположено на полуострове в поселке Старое под Киевом, и с одной стороны окружено Днепром, а с другой - лесом. На территории имеется свой причал, поэтому Оле очень удобно добираться до "дачки" водным видом транспорта.

В своих новых "сториз" в Инстаграм Полякова показала, как расслабляется на личной яхте по дороге домой. Звезда расположилась в задней части судна, постелив полотенце и вытянув "бесконечные" ножки. Кроме того, Оля засняла окружающий пейзаж, которым она каждый раз восторгается, когда выбирается из дома.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

Показать еще

Напомним, размах поместья Поляковой впечатляет. На огромной территории расположены сам особняк, построенный из финского бруса, открытый бассейн, конюшня, ферма с козочками и даже огород, где певица выращивает фрукты и овощи.

Во время локдауна певица в два раза расширила дом, достроив апартаменты на два этажа и три комнаты с персональным входом для своей мамы.

Ранее мы рассказывали, что в гостях у Поляковой побывал певец Олег Винник. Соответствующие кадры звезда опубликовала в своих "сториз". Они с коллегой сидели на первом этаже особняка и слушали музыку, качая в такт головами. Оля при этом кокетливо положила Олегу руку на плечо.

Напомним, 37-летняя Полякова вызвала зависть украинок из-за подкачанной фигуры не по годам: "Идеальная ведьма!"

А еще Politeka сообщала, Верка Сердючка или Полякова, кто поедет на Евровидение после Go_A: "Европа будет счастлива"

Также Politeka писала, Полякова с белоснежной яхты похвасталась своими хоромами на берегу озера: "Особняк, бассейн, конюшня..."