Старшая дочь актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная показала яркие кадры с летней прогулки

Как сообщает Politeka.net, Антонина Паперная – известная актриса, но сейчас она в декрете, так как в прошлом году родила второго ребенка. Девушка замужем за российским актером Владимиром Яглычем, вместе пара воспитывает дочку и сына. Тоня активно ведет свою страничку в Instagram, где часто делится с поклонниками яркими фото и видео из своей жизни в России.

Так, недавно Паперная выложила в сеть две серии снимков, на которых появилась в стильных образах. Так, сначала девушка показала несколько кадров с летней прогулки, на которых запечатлена в интересной локации. Перед камерой она появилась в легком пестром платье средней длины и интересного фасона, которое идеально легло по фигуре, подчеркивая все изгибы. Волосы Тони распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. "Наслаждаемся летом", - подписала снимки девушка.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

В другой фотосессии Паперная появилась в совершенно новом образе – она позирует в зеркальной комнате с красивым букетом в руках. Здесь она предстала перед фотографом в синих джинсах и белом топе, поверх которого надела белоснежный пиджак. Ее волосы также небрежно распущены, а на лице более яркий макияж, она кидает томные взгляды в камеру. "А куда смотреть?".

Пользователи в восторге от обеих фотосессий актрисы, ее засыпают комплиментами в комментариях. "Красивая! Супер!", "Со всех ракурсов прекрасна", "Шикарная девушка", "Тоня, вы – звезда! Очень красивая", "Красоты много не бывает", "Красивая", "Тебе очень идет", "Ну такая красивая, невероятная".

Напомним, Российский зять Ольги Сумской поразил стильным видом рядом с красоткой-женой: «Творите добро!».

Как сообщала Politeka, Дочь Сумской в блузе показала, как встречает новый день на балконе: "С самого утра шампанское?".

Также Politeka писала, Дочь Сумской, которая живет в России, показала, как и с кем проводит время: "Какая роскошная...".