Супруга юмориста Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала милое фото младшей дочери

Как сообщает Politeka.net, супруга "кварталовца" Евгения Кошевого Ксения, в отличие от мужа не очень публичная. Он редко появляется на светских мероприятиях и больше занята воспитанием детей – дочек Варвары и Серафимы, которые здорово повзрослели за последнее время. А недавно в своем Instagram женщина опубликовала милый кадр, на котором показала младшую дочь, которая мечтает стать певицей.

На кадре, который Ксения выложила в сторис можно увидеть маленькую Серафиму, которая сидит на качелях. Малышка появилась перед камерой в интересном светлом костюмчике с белыми кроссовками. Ее волосы собраны в хвостики и слегка растрепаны ветром, а на лице милая улыбка, видно, что она в хорошем настроении. К слову, отец Серафимы Евгений Кошевой в интервью признавался, что его младшая дочь мечтает стать певицей и уже занимается музыкой.

Отметим, что несколько месяцев назад Ксения Кошевая выкладывала в своем микроблоге яркие кадры с семейной фотосессии, на которых показала не только себя и мужа, но и дочерей. Пользователи отметили, что девочки растут просто красотками, и они здорово подросли за последнее время.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

"Молодцы", "Очень милые, замечательные", "Вы классные", "Красивая семья! Все хороши! Посылаю вам лучи счастья", "А Варвара как повзрослела, просто невеста – красотка", "Глаз не отвести", "Красивые девочки! Как природа поровну поделила, старшая дочка на маму похожа, а младшая – папина копия", - пишут фанаты в комментариях к семейному фото Кошевых.

Напомним, Жена довела Кошевого из "Квартал 95" до крика своей выходкой, не для слабонервных: "Ну что, друзья...".

Как сообщала Politeka, Скромница-жена Кошевого из "Квартал 95" раскрепостилась под пальмой, сбросив лифчик: "Мечтаю...".

Также Politeka писала, Жена Кошевого из "Квартала 95" впечатлила кадрами с дочками, 13-летняя Варя затмила всех: "Невероятные красотки".