Певица Санта Димопулос показала яркий кадр и ответила на интересны вопрос от поклонников

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица, бывшая участница трио "ВИА Гра" и звезда "Танців з зірками" Санта Димопулос часто радует поклонников яркими фото в своем микроблоге в Instagram. Недавно звезде задали интересный вопрос относительно дружбы в украинском шоу-бизнесе, на который она откровенно ответила в своих сторис, добавив еще и свое горячее фото.

Вопрос от поклонников звучит так: "Есть ли подруги из шоу-бизнеса, с которыми вынуждены поддерживать отношения?".

На это Санта ответила весьма откровенно, выдав всю подноготную украинской звездной тусовки. "Слово вынуждена – короткая форма страдательного причастия, что уже мне не подходит. Я ничего не вынуждена делать, слава Богу. А с шоу-бизнесом все сложно, там поголовно все с поломанной психикой и там больше про выгоду, чем про дружбу. У меня много приятелей, людей, которые мне симпатичны и приятны", - ответила Димопулос на вопрос от поклонников.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Отметим, что вой ответ артистка дополнила интересным фото, на котором позирует в черном кружевном наряде интересного фасона. этот наряд подчеркнул изящные формы и стройную фигуру красотки. Ее волосы зачесаны в аккуратную прическу, а на лице яркий макияж и ослепительная улыбка.

Напомним, Димопулос из "Танців з зірками" восхитила результатами тренировок в спортзале: "Идеально".

Как сообщала Politeka, Расслабленная Димопулос из «Танців з зірками» развалилась на диване, впечатлив признанием: "Мне нравится…".

Также Politeka писала, Фигуристая Димопулос из "Танців з зірками" в бикини свела с ума фантастическим пейзажем: "Амазонка".