Герои "Холостяк 11" Михаил Заливако и его избранница Анна Богдан продолжают удивлять откровениями

Как известно, Миша с Аней съехались спустя неделю после финала. Недавно победительница "Холостяка" подтвердила, что ее возлюбленный согласился на переезд из Харькова в Киев, и они уже как три месяца живут вместе в столице.

В новом интервью Славы Демина на Люкс FM разговор зашел про бывшие отношения Ани, которые не дают покоя фанатами парочки, передает Politeka.net.

Речь о ее замужестве с экс-главой Офиса президента Андреем Богданом. Девушка пришла на проект, поставив точку в этих отношениях, однако имя ее бывшего постоянно всплывает в Сети. Более того, в одном из выпусков "Холостяка", когда Миша пришел знакомиться с родителями Ани, оказалось, что мама девушки до сих пор ностальгирует по бывшему зятю.

"Это мне так надоело и разговоры об этом... потому что я уже в совсем других отношениях, и я давно уже развелась, и все, я уже девушка Михаила", - прокомментировала ситуацию Аня.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Заливако, в свою очередь, тоже не понял ажиотажа по поводу всей этой темы.

"Ну, экс-жена, ну и че дальше?, - удивился он на вопрос Демина. - Опять же, это наши реалии, в которых есть определенный ярлык, который на тебя крепится и определенное время существует".

Тогда ведущий поинтересовался у "Холостяка", не задела ли его ситуация со свадебными фото, что мелькали во время его знакомства с родителями Ани.

"Была фотография со свадьбы, где вообще-то брат ее держит за руку... Я не ревнивый человек и для меня вот то, что все спрашивают, как ты реагируешь, да ну никак не реагирую. Это было, и все...", - признался Миша, что совсем не ревнует возлюбленную к бывшему.

Также он добавил, что уверен в себе и своей партнерше.

Напомним, Анна Богдан засветила незнакомца, с которым улетела из Украины: "Мальчик, здравствуй"

Как сообщала Politeka, что "Холостяк" Заливако решил похвастаться красоткой Аней в постели, но вышло наоборот: "Отношения обречены..."

Также Politeka писала, избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан в платье с разрезом раскрыла, как избавилась от комплексов: "Начала работать в..."