Вокалистка группы KAZKA Александра Зарицкая обескуражила роскошным образом и долгожданным объявлением

Как известно, 28-летняя харьковчанка Саша, получив юридическое образование, решила связать свою жизнь со сценой. Девушка с детства мечтала стать певицей. В 2014 году она принимала участие в проекте "Голос країни", а в 2017-м вместе с Никитой Будаш создала группу «KAZKA». В этом же году коллектив выпустил свой первый сингл "Свята", с которым они прошли кастинг на шоу «Х-фактор», где группа заняла 7 место.

Александра зарицкая, KAZKA, казка

Сейчас Зарицкая с музыкантами продолжает радовать поклонников новыми творческими проектами. Так, девушка сообщила о премьере песни "Красива серцем", сделав соответствующий пост в Инстаграм, передает Politeka.net.

Эта композиция стала саундтреком к сериалу «Моя улюблена Страшко» — адаптации всемирно известного колумбийского сериального формата «Betty la fea» или «Ugly Betty», который в свое время стал самой успешной теленовеллой. В России он был снят как «Не родись красивой» с Нелли Уваровой в главной роли.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

"Быть красивой сердцем - важнее всего это! ❤️ Ищите нашу новую песню на всех площадках и любите себя. Вы прекрасны!", - говорится в подписи к фото.

На снимке Саша позировала в роскошном платье с длиннющим шлейфом, буквально "утонув" в шелке. Кроме того, звезда сверкнула пленительным декольте.

Пользователи кинулись комментировать увиденное. Одной из первых на пост отреагировала ведущая Леся Никитюк, написав: "Фантастическая❤️".

"Сашенька! Главное, люби себя, а песня очень крутая, и ты, Сашуля, наша лучшая наша украинка!!!💙💛"; "🔥Ты такая красивая Саша😍"; "Прямо в сердечко 💔"; "Премьера - вау! Песня - это просто состояние души 👏🔥"; "Не могу наслушаться... Это что-то совершенно невероятное... Это гимн любви к себе... Это то, что должно придавать силы двигаться вперед, несмотря ни на кого и ни на что👏🔥❤️"; "Ты очень приятная девушка", - отозвались другие поклонники KAZKA.

Напомним, что солистка KAZKA впервые показала своих малышей, трогательные фото: "Моя любовь".

Как сообщала Politeka, солистка KAZKA в одних аксессуарах и с ярким макияжем удивила образом: "Жесть, что за...".

Также Politeka писала, что солистка KAZKA с глубоким декольте показала пышные формы максимально близко: кадры.