1. Известная украинская фитнес-тренер и звезда "Зважені та щасливі" Анита Луценко показала очаровательное фото и рассказала о своей работе

Как сообщает Politeka.net, популярная фитнес-тренер и звезда шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась очаровательным летним фото, а в подписи к нему вдохновила украинок на перемены.

На новом фото Анита запечатлена на фоне бескрайнего голубого неба и снята с необычного ракурса. Перед камерой она появилась в воздушном светлом наряде – коротких белых шортах и бежевом топе, поверх которого на ветру развевается светлая прозрачная накидка. Этот наряд подчеркнул изящную фигуру и стройные ножки тренера. Ее волосы распущены и чуть растрепаны ветром, а на лице легкий макияж и загадочная улыбка.

В подписи к фотографии Луценко написала: "Быть легче, быть позитивней, не зацикливаться на "не могу, не выходит", а думать, ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС?". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото Аниты, засыпая ее комплиментами в комментариях. "Анита, ты как всегда в точку и вовремя", "Анита, вы прекрасны", "Спасибо", "Это точно", "Истина", "Отличное напутствие на день! Спасибо! Во всем стараюсь видеть возможности, мыслить позитивно", - пишут фанаты под фото тренера.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Напомним, Покинувшая Украину тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко соблазнила ножками в задранной юбке: "Стиляга".

Как сообщала Politeka, Как тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко выглядела до популярности, фото поражает: "Оказывается, она была...".

Также Politeka писала, Тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко нагнулась вперед, блеснув сокровищем в декольте: "Немного вульгарно".