Известный певец Сергей Лазарев показал яркое фото с солисткой российской группы "Artik&Asti"

Как сообщает Politeka.net, долгое время Сергею Лазареву приписывают тайный роман с певицей Ани Лорак, артисты эти слухи не комментируют, называя свои отношения дружбой. Однако, в соцсетях артиста уже давно окрестили "любовником" Лорак, а он время от времени подогревает эти слухи, выкладывая совместные фото с певицей. Однако, в этот раз Сергей показал в своем микроблоге в Instagram яркий кадр, на котором позирует в компании известной певицы, солистки группы "Artik&Asti" Анны Дзюбы.

По словам Сергея, он посетил концерт группы и остался доволен, еще и фото с солисткой сделал. Правда, фанаты не узнали Анну на фото, многие раскритиковали ее образ и внешний вид. На снимке Лазарев позирует в темных джинсах и с белой футболкой и черным пиджаком. Девушка рядом с ним появилась в экстравагантном розовом костюмчике с блестками, ее волосы небрежно уложены, а на лице яркий макияж и улыбка.

В подписи к фото Лазарев написал: "Вчера побывал на концерте группы "Artik&Asti" в Крокусе! Люблю многие их песни, и с удовольствием пришел, послушал, подпел и посмотрел живьем! Поздравляю ребят с аншлагом и отличным концертом. @astiselfmade, рад был повидаться!". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новое фото артиста: "Что у девушки с лицом? Это действительно сейчас модно?", "Обожаю эту группу! Одна из немногих, у которой в песнях ещё остался смысл", "Что у женщины с лицом? Перебор с гримом или пластика?", "Девушка неузнаваема", "Она живая? Или резиновая?", "Какие красивые".

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Известный певец ушел из жизни после затяжной болезни: навсегда останется кумиром многих поколений

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Показать еще

Напомним, Страстный "любовник" Ани Лорак засветился с горячей блондинкой в самых смелых позах: "Это потрясающе".

Как сообщала Politeka, «Любовник» Ани Лорак променял певицу на знойную блондинку в мини: «С девушкой смотрится как-то…».

Также Politeka писала, «Любовник» Лорак Лазарев показал эффектной блондинке, на что способен: с таким хоть на край света.