Популярная телеведущая Дарья Трегубова показала яркие кадры со съемок фильма

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса и телеведущая Дарья Трегубова в свое время стала одной из самых ярких ведущий шоу "Х-фактор", также она снялась во множестве фильмов и вела огромное количество телепередач. Красотка активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками результатами ярких фотосессий. Так, недавно звезда показала фанатам фотографии со съемок проекта "Елена и Капитан".

На снимках Даша запечатлена в разны образах и локациях, и на большинстве из них она позирует без макияжа. По словам артистки, именно это стало для нее неожиданным испытанием во время этих съемок.

"Мы феерично (под проливным ливнем) закончили съёмки проекта "Елена и Капитан". Проект очень душевный и с приятной долей экшена. Мою героиню пытались убить, похищали, она тонула и скрывалась от преследователей в лесах (а это значит, что половину фильма я в кадре без мейка, прически и в мужской одежде – что стало самым неожиданным испытанием)", - поделилась Трегубова в подписи к фотографиям.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Появилось видео с "пьяного" концерта Олега Кензова: "Многие изменят к нему отношение"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Поклонники в восторге от новых фото актрисы и телезвезды, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации: "Фотографии очень хорошие!", "Красотка!", "Девушка, вы как всегда на высоте", "Осталось только дождаться и потом наслаждаться этим прекрасным проектом. Даша – невероятная! Восхищаюсь", "Вам идёт не только клетчатая рубашка. Очаровательная, просто огонь".

Напомним, 40-летняя Трегубова из "Х-фактора" томно выгнулась в одном белье, поманив идеальными формами: "Не все уснут".

Как сообщала Politeka, Трегубова из «Х-фактора» без капли скромности задрала платье, заманив в оковы ночи: "Мисс Вселенная!".

Также Politeka писала, Звезда "Х-фактора" Трегубова показала, как умеет работать ртом, пикантный момент попал на видео: "Балуете нас".