Певица Алина Гросу удивила поклонников переменами во внешности

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и актриса Алина Гросу, которая несколько месяцев назад развелась с мужем Александром Комковым, часто радует поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась с поклонниками кадром из закулисья съемок клипа, на котором ее просто не узнать.

На новом фото, которое Алина сделала в зеркало гримерки, ее можно увидеть в совершенно новом ярком образе. Перед камерой красотка появилась в замысловатом наряде, который состоит из двух частей – одна полностью розовая, вторая светлая с гепардовым принтом. Но больше всего внимания привлекает прическа звезды, а точнее цвет волос – они у нее ярко-розовые с несколькими светлыми прядями, а на лице вызывающий макияж с малиновыми шубами.

Собственно, этот образ Гросу примеряла для нового клипа "Малиновые губы", который снимала на днях. В подписи к публикации певиц написала: "В каком цвете я вам больше всего нравлюсь? Блондинкой/брюнеткой или какое-то нестандартное решение?". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новое фото певицы, делясь своим мнением, многие согласились, что больше всего Алине идет быть блондинкой.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Напомним, Гросу в распахнутом платье пообещала украинцам невероятный сюрприз: "Будет горячо и жарко".

Как сообщала Politeka, Разведенная Гросу в кружевном черном платье вскружила головы мужчин: "Эталон женственности".

Также Politeka, Разведенная Алина Гросу впервые разоткровенничалась о новом возлюбленном: "Он спас меня...".