Известная модель Алессандра Амбросио, звезда Victoria’s Secret, во время необычной домашней съемки показала идеальную фигуру

Супермодель поддерживает форму уже много лет, не желая набирать лишнего и следуя собственному плану тренировок и питания. Алессандра при этом любит показывать себя на публике без макияжа и укладок.

Во время съемки в домашнем стиле модель подчеркнула фигуру минимумом одежды и простыми деталями. При этом сияющий вид модели часто вызывает вопросы у поклонников: звезда выглядит значительно моложе своих лет.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Так, по 40-летней звезде с виду и не скажешь о ее возрасте точно. Однажды Алессандра даже отметила, что она очень не любит терять привлекательность, поэтому даже через лень, желание отдохнуть и ничего не делать порой возвращается в зал. Как видно на кадрах, Амбросио также часто посещает пляж для идеального загара.

Не так давно знаменитость приняла участие сразу в нескольких фотосессиях для модных глянцев. Причем Амбросио также стала представителем новой линейки купальников. В Инстаграм сразу были представлены целые серии кадров со звездой, смело позирующей в открытых бикини.

Фанаты были восхищены красотой женщины: «Такая молодая, лучше куколки; невероятно, удивительная красота; не поддается времени; Сезон открыт для бикини; веет сладким морским бризом; Замечательно; красиво🔥; Ваши бикини такие красивые so».

Напомним, экс-ангел Victoria’s Secret в наряде с бесстыжими вырезами изумила каждым изгибом

Также Politeka писала, что экс-ангел Victoria’s Secret заставила наслаждаться каждым изгибом в мини-бикини

А еще Politeka сообщала, что экс-ангел Victoria’s Secret свела с ума подтянутым телом в образе зайки