Украинская певица MARUV показала жаркое фото в латексном купальнике

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Певица не только занимается музыкой, но и владеет бельевым брендом, так что время от времени в ее микроблоге появляются публикации, на которых она показывает свое роскошное белье. Так и в этот раз девушка опубликовала фото, на котором появилась в смелом комплекте, который на самом деле купальник.

Как видно, на новом снимке MARUV позирует на темном фоне в дерзком образе. Перед камерой она появилась в черном латексном комплекте с перчатками выше локтя. Этот наряд подчеркнул стройную фигуру и упругие прелести эпатажной звезды. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж, в руке она держит что-то похожее на пистолет.

В подписи к фотографии Анна написала: "Все девушки из другой галактики. Летняя кампания для @maruv_wear. Купальник Uhura из коллекции «Star Track» скоро в продаже". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новое фото артистки, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "Неземная", "Неземная богиня. Фото шикарное загляденье, не могу оторвать глаз", "Вау, красотка, бомба, огонь, крутая", "Боже, какая красивая", "Какая магическая красота", "Космическая", "Просто магическая красота", "Просто огонь", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Экс-супруга Потапа Горовая в мини-бикини показала, что потерял ее бывший: "Браво, Ира!"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Показать еще

Напомним, Скандальная MARUV пошалила на полу с подружкой, сняв все на камеру: горячие кадры.

Как сообщала Politeka, Бесстыжая MARUV в микробикини взбудоражила фигурой на отдыхе в Дубае: "Располнела".

Также Politeka писала, Располневшая MARUV со всех сторон посветила формами в бесстыдном наряде: "А кроме труселей другая одежда есть?".