Победительница последнего сезона "Холостяка" Анна Богдан показала необычное видео и обратилась к своим поклонникам

Как сообщает Politeka.net, бывшая жена главы Офиса президента Андрея Богдана Анна стала избранницей нового "Холостяка" Михаила Заливако на реалити-шоу. В своем Instagram Анна Богдан недавно опубликовала провокативное видео из своей фотосессии, а в подписи к нему вдохновила украинок на перемены.

В черно-белом ролике, который показала Анна, ее можно увидеть в разных довольно пикантных образах. Все наряды, которые примеряла девушка, отлично подчеркнули ее изящные формы и пышное декольте. Красотка меняла позы и даже локации, но все это снималось, похоже, в одной фотостудии.

В подписи к публикации Богдан обратилась к своим поклонникам. "Мы сами делаем свою жизнь. Риску! Иначе твоя жизнь – это не жизнь, а лишь существование! Плевать на мнение других! Люди осуждали и будут осуждать, чего бы ты не добился и что бы не делал! Так какой смысл париться? Думай о будущем! Визуализируй. Это будет мотивировать тебя на действия! Не оглядывайся на прошлое! Прими все жизненные ситуации как урок и идти дальше с высоко поднятой головой. Цени миг! Бери с него максимум! Заряжайся! Зачем ждать судного дня, если можно начать действительно ЖИТЬ прямо сейчас?", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Трагедия на украинском курорте: стихия унесла жизни людей, кадры с места

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Показать еще

Напомним, Заливако случайно "проговорился", остался ли он после "Холостяка" с Анной Богдан: "Жаль вас...".

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Заливако после критики украинцев решил признаться: "Выбирал же по факту не я...".

Также Politeka писала, Юлия Зайка из "Холостяка" в свадебном платье поразила кадрами у моря: "Кольцо на безымянном пальце".