Алексей Потапенко, который недавно отметил 40-летие, рассказал, что ему подарили на день рождения

Как сообщает Politeka.net, известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап), который недавно отметил свой 40-летний юбилей, в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь" рассказал, что ему подарили на праздник. По словам артиста, некоторые подарки он бы сам себе не купил, но не потому что не может позволить, а потому что он не транжира.

Оказалось, в свой день рождения Алексей получил в подарок две пары бриллиантовых сережек. Его жена Настя Каменских преподнесла ему серьги с белыми бриллиантами, а кто-то из друзей подарил еще одну пару с черными бриллиантами. "Вот эти серьги с черными бриллиантами, стоят как автомобиль. Никогда я бы сам себе такие не купил, потому что это очень дорого даже для меня", - отметил Потап и добавил, что он не любит трать деньги.

Надо сказать, что такие дорогие подарки у Потапа украинцы восприняли очень неоднозначно. В комментариях к видео разгорелась бурная дискуссия на эту тему: "Потап уже одевается как Киркоров, такой себе модный попугай!", "Обрюзгший мужик, на которого на улице пальцем показывали бы в таком прикиде. Мы рады, что у тебя все есть, но кричать об этом не обязательно", "Что-то Потап стал с гнильцой, неприятен", "Раньше обожала Потапа, но за полгода что-то стал не интересен", "Зачем те серьги? Еще и две пары! На благотворительность больным детям по крупицам собирают, а кто-то не знает, где эти деньги девать".

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Окончание карантина в Украине: глава Минздрава назвал сроки и главное условие

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Напомним, Потап при сыне разговорился об "очень интересных" отношениях с Дорофеевой: "Надя – ракета".

Как сообщала Politeka, Разочарованная Каменских "сбежала" из загородного дома, пока Потапа не было рядом: "Очень важное сообщение".

Также Politeka писала, Каменских смутила украинцев внешним видом на свежих кадрах: "Какой-то нечеловеческий оскал".