Известная украинская актриса Елена Кравец, звезда "Квартал 95", вспомнила своей работе на проекте

Елена ведет закрытый образ жизни и держится подальше от внимания поклонников, избегая различных сплетен. Сейчас артистка много времени уделяет собственным проектам, личной жизни, заботится о детях, но не отказывается от интервью.

Многое из ответов звезды цитируют на фан-аккаунтах Елены, сопровождая посты различными кадрами и восхищаясь ее красотой и мудростью. Одной из таких цитат стало обращение о женской конкуренции и поддержке в профессии.

«В Студии «Квартал 95» конкуренции среди женщин нет, хотя их много в команде. Мы за многие годы привыкли друг к другу. Потому что делаем одно общее дело: мы — на сцене, а они, та часть огромного айсберга, которую не видно, но она важна, — за кулисами.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Новое ужесточение карантина в Украине не за горами, число зараженных снова растет: "К красной зоне..."

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала свою фигуру после родов: "Как желешка выглядит, 69 кг"

Тина Кароль с мамой Дана Балана померились фигурами в алых платьях с неприличными декольте: "Так похожи"

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

В “Женском Квартале” не было конкуренции, во всяком случае я ее не замечала. Я видела, что каждая переживала, сколько будет у нее ролей, как она проявится. Я девчонок очень люблю, они крутые и талантливые. И вообще, в “Женском Квартале” сумасшедшая энергетика и особое электричество. Мне кажется, это чувствуют зрители.

Сейчас я стала частью команды нового шоу. Я волнуюсь, потому что нет опыта работы в прямом эфире. Но атмосфера, которую я успела прочувствовать, мне уже нравится» - делилась мыслями звезда.

Как известно, Кравец стала популярной актрисой благодаря проектам "Квартал 95". Звезда не так давно покинула "Женский квартал", а после этого объявила, что будет ведущей в шоу с прямым эфиром "Твой день".

На одной из фан-страничек в Инстаграм также цитируют ее новое интервью.

"Я бы хотела видеть украинское телевидение более гибким и открытым к новому.Мне бы хотелось, чтобы украинское телевидение создавалось и работало для разного зрителя, учитывало многообразие вкусов и развивалось, предлагало новые точки зрения и форматы, воспитывало эстетически и культурно. Сегодня ситуация такая: зритель, который не смотрит телевизор, является потребителем другого контента — и по качеству, и по смыслу, и по форме — в интернете", - пишет автор поста.

Напомним, Кравец из «Квартал 95» рассекретила свою новую работу, поделившись впечатлениями

Также Politeka сообщала, что Горбунов не устоял перед Кравец из "Квартал 95" в прозрачном платье

А еще Politeka писала, что "Беременной" Елене Кравец пришлось разнимать Евгения Кошевого и Ткач