Известная журналистка рассказала о неприятном случае, связанном с бывшим мужем певицы Санты Димопулос

Журналистка передачи "Зірковий шлях" на канале "Украина" Алина Доротюк встречается с разными звездами, у которых берет интервью. Сейчас она занялась собственным проектом, где берет интервью и размещает видео на "Ютуб".

Ведущая в этот раз решила сама рассказать о роде своей деятельности, передает КП Украина. Так, она поделилась в беседе с журналистами о неприятном случае, связанном с бывшим мужем певицы Санты Димопулос, шоуменом Андреем Джеджулой.

Так, Алина вспомнила, что после скандала с женой Джеджулы, ведущая обратилась к ней за комментарием. Узнав это, шоумен напросился на интервью к телеведущей, но в итоге ничего нового не рассказал.

"У нас даже во время интервью случился конфликт. Я ему сказала: "Зачем ты ко мне пришел, если ты ни о чем не хочешь говорить?". Такие герои для меня не понятны", - вспомнила Доротюк.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Масштабная индексация пенсий, в Минсоцполитик раскрыли детали: "Правила будут касаться..."

Пассажирские поезда столкнулись лоб в лоб, есть жертвы: первые кадры трагедии в Чехии

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

Андрей Джеджула, Юлия Леус

Напомним, в начале 2021 года в мире шоу-бизнеса разразился настоящий скандал.

Жена Андрея Джеджулы, Юлия Леус, на тот момент находясь в положении, обвинила супруга в домашнем насилии, а также она сообщила, что тот поднимал голос на ее дочь.

В свою очередь шоумен все отрицал. Он отметил - жена очень ревнивая. В частности, поводом для одного из последних скандалов стало фото с Настей Каменских.

Напомним, Димопулос из "Танців з зірками" восхитила результатами тренировок в спортзале: "Идеально".

Как сообщала Politeka, Расслабленная Димопулос из «Танців з зірками» развалилась на диване, впечатлив признанием: "Мне нравится…".

Также Politeka писала, Фигуристая Димопулос из "Танців з зірками" в бикини свела с ума фантастическим пейзажем: "Амазонка".