Известная ведущая Василиса Фролова, которая недавно родила первенца, впервые публично рассказала историю своих отношений с отцом ребенка

Подробностями личной жизни звезда поделилась в интервью для Youtube-канала Олицкая.

43-летняя телеведущая модель и актриса впервые стала мамой в марте этого года. Она родила малыша в одном из частных роддомов Киева. Мальчика назвали Родионом.

На красной дорожке премии Yuna 2021 звезда блистала в компании возлюбленного, телепродюсера Дмитрия Котеленца. С недавних пор пара больше не скрывает свои отношения. Отметим, для Василисы это первый ребенок, а у Дмитрия есть дети от предыдущего брака.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Экс-жена Позитива в коротеньком платье пустилась в отрыв с Каменских на курорте: "Что не день, то праздник"

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Паразиты устроили массовую атаку на дома украинцев, люди в отчаянии: "Ведрами собирают"

Показать еще

Фролова рассказала, что появление Дмитрия в ее жизни было очень спонтанным и неожиданным.

«Это была переписка в соцсетях. Это была очень веселая переписка. Хотя мы друг друга знали лет 15. Он меня уверяет, что он меня знал лет 20. Да, я знала его. Он мне нравился. Но, опять же, он был женат. Для меня женатые мужчины – табу. Потом оказалось, что он давно уже не женат. Мы с ним просто переписывались, он вдруг оказался у меня в гостях. Я говорю: «Поехали перевозить коробки, я тут переезжаю». И мы в полпятого утра перевозили коробки с книгами. В общем все быстро закрутилось. И оказалось. Что эта квартира стала для меня счастливой. Мне надо было там заземлиться, первый раз там переночевать и забеременеть», - поделилась телеведущая.

А примерно через три недели она узнала, что беременна.

«Я сделала один тест, второй. У меня был секс с ним, я понимаю, что я беременна от него… Все классно. С тех пор все как одна ночь. Все происходит очень быстро и я до сих пор не могу понять, что это все происходит со мной», - призналась Василиса.

Фролова ранее рассказывала, что пыталась стать мамой около 15 лет. Но сейчас Василиса уверена, что все случилось именно тогда, когда должно было.

Напомним, ведущая Фролова, впервые показав сына от известного продюсера, пожаловалась на трудности: "Что же вы не предупредили..."

Как сообщала Politeka, 43-летняя Фролова, родившая от известного продюсера, поразила снимками до и после родов: "Женское счастье…"

Также Politeka писала, что родившая от известного продюсера Василиса Фролова показала первое фото счастливого семейства: "Добро пожаловать..."