Принцу Гарри и Меган Маркл посоветовали не возвращаться в Великобританию, чтобы окрестить новорожденную дочь Лилибет Диану

Как сообщает Politeka.net, недавно стало известно о пополнении в семье британского принца Гарри – его супруга Меган Маркл родила дочь. Малышку назвали одновременно в честь Королевы Елизаветы и матери принца – Лилибет Диана. Однако, когда встал вопрос крестин маленькой монархини, то здесь люди однозначно решили, что паре не стоит возвращаться в Великобританию, чтобы провести обряд.

Издание Express провело онлайн-опрос, который показал, что Гарри и Меган не стоит возвращаться в Англию, чтобы крестить дочь в круге королевской семьи, пишет Обозреватель. Опрос в сети провели после того, как королевский писатель Ян Ллойд предположил, что крещение Лилибет при британском дворце было бы "дипломатическим и приятным способом возобновить мосты" с королевской семьей.

Однако, 95% опрошенных высказались против такой идеи, тогда как только 4% поддержали ее, а 1% не определились. Пользователи считают, что принцу Гарри и его семье лучше остаться в США, где они поселились после отказа от королевских обязанностей. "Нет! Пусть остаются в США", "Нет! Зачем это нужно после всего негатива, который между ними случился?", "Нет, слишком много мостов сожгли", "Нет, нет, нет", "Пожалуйста, оставайтесь в США", – написали в комментариях пользователи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Внучка Ротару в крошечном лифе засветила свои незагорелые места: «Время для…»

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Концерт ко Дню Независимости, будут ли выступать Кароль и Винник: "Билеты от 200 до..."

Показать еще

Напомним, Кейт Миддлтон спустя неделю неожиданно высказалась о дочери принца Гарри и Маркл: "Надеемся, что вскоре…"

Как сообщала Politeka, Стала известна тайна имени дочери принца Гарри и Меган Маркл: "Попросил благословения...".

Также Politeka писала, Принц Гарри и Меган Маркл вновь стали родителями, новость скрывали два дня: что известно о малыше.