Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару порадовала фанатов новым фото

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса, участница "Лиги смеха" и "Женского квартала" Ирина Сопонару часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз красотка поделилась необычным кадром из новой фотосессии, на котором появилась в образе жгучей брюнетки.

На новой фотографии Ирина запечатлена в тусклой комнате с растением, она стоит в интересной позе над горшком с вазоном и не смотрит в объектив. Перед камерой актриса появилась в необычном образе – на ней черное кружевное боди и черные туфельки на шпильках. Похоже, чтобы превратиться в брюнетку звезда надела парик с темными волосами в стрижке каре, а на ее глазах стильные солнцезащитные очки.

В подписи к фотографии Сопонару написала: "Круто быть добрым". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Планируется перезапуск "Лиона-Киллера" для взрослых?", "Бомба", "Что за пантера. Женщина-хищник", "Ну такое", "Ты решила меня с ума свести", "Не заводи", "Ах, какие ножки", "Тигрица, а не кошечка", "Краля", "Красива", "Мне очень нравится", "Просто красотка".

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Напомним, Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая".

Как сообщала Politeka, Шальная блондинка из "Квартал 95" взволновала обнаженными плечиками: "Совершенство во всем".

Также Politeka писала, Заводная блондинка из "Женского квартала" похвасталась пластикой и сняла все на видео: "Вау, так чувственно".