Победительница последнего сезона "Холостяка" Анна Богдан показала необычное фото из путешествия с возлюбленным

Как сообщает Politeka.net, бывшая жена главы Офиса президента Андрея Богдана Анна стала избранницей нового "Холостяка" Михаила Заливако на реалити-шоу. В своем Instagram Анна Богдан недавно опубликовала очаровательное фото их путешествия с возлюбленным в Каппадокию, а также поделилась впечатлениями от полета на воздушном шаре.

На новом снимке, который показала Аня, ни с Михаилом запечатлены на фоне потрясающего пейзажа, девушка буквально оседлала возлюбленного, и они слились в страстном поцелуе. Перед камерой красотка появилась в коротеньком пестром платье интересного фасона, которое то и дело развивается на ветру. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице модные солнцезащитные очки. Заливако надел на прогулку укороченные джинсы и синюю футболку, на его глазах тоже темные очки.

В подписи к фотографии Богдан написала: "Как же это круто! Рада, что мы с Мишкой решились реализовать этот тур. Я всегда мечтала полететь на таком шаре… Когда-то это была лишь мечта. Сейчас – это уже реальность. Я не могу передать словами, какие эмоции испытываешь, когда поднимаешься, когда наблюдаешь как десятки таких же огромных шаров поднимаются вместе с тобой. И о Боже… какой там невероятный вид. Вы сами всё видели в сторис".

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Полякова резко сменила имидж, превратившись в "лихую диву" 90-х: кадры преображения

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

Трагедия на украинском курорте: стихия унесла жизни людей, кадры с места

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Напомним, Заливако случайно "проговорился", остался ли он после "Холостяка" с Анной Богдан: "Жаль вас...".

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Заливако после критики украинцев решил признаться: "Выбирал же по факту не я...".

Также Politeka писала, Юлия Зайка из "Холостяка" в свадебном платье поразила кадрами у моря: "Кольцо на безымянном пальце".