Популярная певица Дженнифер Лопес прогулялась поздно вечером в одиночестве по улицам Лас-Вегаса

Пока в сети бурно обсуждают роман знаменитости с экс-возлюбленным Беном Аффлеком, артистка старается появляться на публике в одиночестве, отвлекая внимание прессы. В этот раз поздно вечером Лопес заметили на прогулке в Лас-Вегасе.

В привычном уличном стиле, звезда прогулялась с ярким макияжем и простой прической, причем не обошлось без демонстрации пресса и загорелых форм. Поскольку над своим образ звезда трудится круглый год, скрывать свою фигуру она не планирует.

Белый мини-топ без рукавов и болотного цвета спортивные брюки хорошо смотрелись с дизайнерской обвувью и дорогой сумкой. Даже отвернувшись от камеры Лопес засветила сияющее лицо, удивляя фотографов.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

ЧП в метро Киева, людей срочно выводят на улицу: кадры с места событий

Ливни и град принесли несчастья украинцам, регионы пострадали от стихии: кадры разрушений

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Показать еще

Также ранее мы писали, что в своем микроблоге звезда часто радует поклонников яркими фото и видео из своей жизни, и недавно решила показать на широкую публику свою красотку-маму.

На новом фото Дженнифер с мамой и дочкой запечатлены среди красивой природы. Они стоят в ряд и сняты в профиль, прижимаясь к спинам друг друга. Впереди стоит дочь певицы Эмми, за ней сама Дженнифер, а замыкает ряд 75 летняя мама Гваделупе Родригес.

"Прекрасная фотография", "Вы такие красивые", "Три красивых цветка", "Вы великолепны", "Восхитительно красивая и умная", "Три королевы", "Прекрасные леди", "Божественная красота", "Красивые", - пишут восторженные поклонники звезды.

Напомним, 51-летняя Лопес смело показала, какие формы прячет под открытой юбкой

Как сообщала Politeka, Лопес в крошечном боди доказала, почему возраст ей не помеха

Также Politeka писала, Дженнифер Лопес, расставшись с женихом, примерила наряд с декольте до пупка