Исполнитель Макс Барских удивил поклонников ярким фото с салона роскошного лимузина

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский исполнитель Макс Барских, который недавно показал видео со своего концерта в элитном ночном клубе, часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз горячий красавчик и любимец девушек выложил на своей странице очаровательное фото, на котором его можно увидеть в салоне роскошного автомобиля.

На новом снимке Макс запечатлен сидя на диванчике в лимузине, он раскинулся в удобной позе и увлечен чем-то на своем ноутбуке, который положил на живот. Перед камерой артист появился в черном наряде – брюках и футболке, которая слегка оголила его подкаченное тело. Такая "новая" внешность очень понравилась преданным фанатам звездного красавчика, его хвалят за то, что начал ходит спортзал.

В подписи к фотографии Барских написал: "Телепортируюсь в Минск! Скоро буду". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новое фото исполнителя, засыпая его комплиментами в комментариях. "Офигенный телепорт", "А в ноуте новый шедевр? Счастливого пути", "Минск, отлично встретить Макса", "О, уже заметны результаты работы в зале. Так круто подкачался. Удачного телепорта и ошеломительного концерта", "Ждем!", "Удачи, неземной", "Эффектное покорение пространства", "Клевый", "Очень жду!", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Напомним, Горячий Макс Барских на прогулке поразил внешним видом в повседневной жизни: "Сильно уже хочется".

Как сообщала Politeka, Счастливый Макс Барских, обнимающий невесту, ошеломил кадрами со свадьбы: "Какая же Рита красотка".

Также Politeka писала, Счастливый Макс Барских с малышкой на руках вызвал переполох: "Красивая семья".