Анна Саливанчук поделилась своей премудростью, обескуражив яркими фото

35-летняя актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова опубликовала свежие снимки в своем микроблоге в Инстаграм, на которых предстала в соблазнительном наряде, передает Politeka.net.

Как известно, Саливанчук недавно пережила серьезную операцию на позвоночнике, за которой последовала длительная и болезненная реабилитация. На некоторое время звезда "выпала" из соцсетей, но теперь вернулась, окончательно выздоровев, и продолжает радовать фанатов пикантными фото и жизнеутверждающими подписями.

Анна Саливанчук

В своем новом посте Анна выдала топ-3 совета, как быть счастливым. На снимках жена продюсера позировала в красном платье с глубоким декольте. На одном из кадров актриса продемонстрировала растяжку, подняв ногу почти до головы.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Ушел из жизни знаменитый советский актер, который полюбился многим: "За свои заслуги был удостоен..."

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Не стало легендарной актрисы, ее талант восхищал многих: "Женщина неподражаемой красоты"

Показать еще

"В этой жизни ничего не имеет значения, если ты не счастлив. Все просто. Но это счастье не нужно искать в ком-то или где-то. Оно есть совсем рядом. В вас самих. Вот три универсальных совета, которые помогут быть счастливым просто так, несмотря ни на что.

1. Держите под контролем лишь то, что в состоянии. Остальное научитесь игнорировать. «Отпусти ситуацию» - выражение, наполненное огромным смыслом.

2. Учитесь принимать и не отрицать. Кто сказал, что всё должно быть именно так, как мы себе задумали? Все происходит не с нами, а для нас. Просто помните это!

3. Мы сами отвечаем за собственную жизнь. Не стоит перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то другого. Мы способны сотворить с ней то, о чем мечтаем. Только поверь в то, что ты можешь.

Только без суеты, с полным доверием к Вселенной", - говорится в сообщении.

Одна из пользовательниц пришла в восторг, прокомментировав: "Я благодарна тебе за прекрасные посты, сториз, они такие же замечательные, как и ты ❤️🔥🔥🔥с нетерпением жду новые серии "Однажды под Полтавой".

Напомним, жена продюсера "Квартал 95" в дерзкой позе показала, в чем женская сила: "Еще смелее!".

Как сообщала Politeka, жена продюсера "Квартал 95" полностью разделась, наплевав на предрассудки: "Какая разница, что скажут...".

Также Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" после операции внезапно заговорила о старости: "Проверено на себе".