Украинский исполнитель Олег Винник показал новое фото в соцсети и обратился к фанатам

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель Олег Винник, которому приписывают отношения с его бэк-вокалисткой Таюне, часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз по случаю праздника Троицы, который отмечают в Украине 20 июня, артист обратился к поклонникам с поздравлением.

В соцсети Олег выложил очаровательно фото, на котором позирует в стильном образе. Как видно, перед камерой он появился в темных брюках и темно-зеленой кофте на молнии, под которой нет ничего. Артист чуть расстегнул молнию, слегка оголив голый торс, и загадочно смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Винник написал "волчицам" поздравление: "Пусть Святая Троица вас хранит! Рядом всегда будет Божья милость и благодать". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новое фото артиста, поздравляя его в ответ. "С праздником, Олег Анатольевич! Мира Вам, тепла и добра!", "Искренне спасибо вам за поздравления. Божьей милости вам и крепкого здоровья", "Взаимно, и вас с праздником", "И Вас с праздником!", "Спасибо, Олег", "Больше спасибо вам за поздравление", "Вы такой красивый. Спасибо!", - пишут в комментариях к фото Винника.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Зима в Украине будет с лютыми морозами, синоптик сделал подробный прогноз: "Много осадков и..."

20-летняя внучка Ротару в коротком топе сразила красотой: "Голливудская улыбка"

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

Напомним, "Тайная жена" Олега Винника певица Таюне, натянув на себя узкие джинсы, похвасталась огромным букетом: "Похожа на весну!".

Как сообщала Politeka, Появилось видео, что сердцеед Олег Винник "вытворял" во время съемок с молоденькой партнершей Элиной Иващенко: "Теперь ждем…".

Также Politeka писала, "Тайная жена" Олега Винника певица Таюне, утонув в цветах, ослепила безупречной улыбкой: "Сводит всех с ума".