Победительница последнего сезона "Холостяка" Анна Богдан показала необычное фото из путешествия с возлюбленным

Как сообщает Politeka.net, экс-жена бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана Анна стала избранницей нового "Холостяка" Михаила Заливако на реалити-шоу. После проекта пара действительно сложилась, влюбленные живут вместе, а недавно отправились в путешествие. В своем Instagram Анна Богдан недавно опубликовала очаровательное фото с Мишей, теперь же показала милый снимок, на котором позирует одна, а в подписи к нему поделилась своими размышлениями на тему идеального мужчины.

На новой фотографии девушка запечатлена в элегантном образе, она присела на край возле бассейна. Перед камерой Аня появилась в блестящем платье, декорированном золотистыми пайетками, она сняла изящные босоножки на шпильках и поставила их рядом, оставшись с босыми ногами. Ее пышные кудри распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и серьезный вид.

В подписи к фотографии Богдан затронула тему идеального мужчины. По словам девушки, мужчины часто говорят о своих требованиях к женщинам, так что теперь решила предложить высказаться и самим представительницам прекрасного пола. Также девушка рассказала, какой для нее идеальный мужчина: "Вот я считаю, что мужчина – это тот, который не боится взять ответственность за женщину и в дальнейшем - за семью. Тот, который не создаёт проблем, а наоборот – помогает их решить. Только в сказках люди никогда не ругаются и живут душа в душу без ссор. Но, в моём представлении – мужчина всегда поможет найти компромисс и адекватно объяснит свою точку зрения… а не «я мужик, значит, будет, по-моему!»".

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Дочь Кошевого, которую травили в школе, с трудом узнали на сцене популярного шоу: "Капец, как время летит"

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Напомним, Заливако случайно "проговорился", остался ли он после "Холостяка" с Анной Богдан: "Жаль вас...".

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Заливако после критики украинцев решил признаться: "Выбирал же по факту не я...".

Также Politeka писала, Юлия Зайка из "Холостяка" в свадебном платье поразила кадрами у моря: "Кольцо на безымянном пальце".