Известная голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко, которая сыграла роль девушки Джеймса Бонда, впечатлила стильным фото

Как пишет Politeka.net, Ольга Куриленко очень популярная актриса и уже успела засветиться в десятках картин. Не так давно красотка закончила работу над новым фильмом "Белый слон". Не забывает Ольга и о своем микроблоге Instagram, где регулярно радует фанатов яркими фото и видео из свой насыщенной жизни.

Так, в этот раз Куриленко поделилась очаровательным кадром, на котором позирует в соблазнительном образе. Как видно, перед камерой она появилась в темном приталенном мини-платье на тонких бретельках, которое аж сверкает. Этот наряд подчеркнул идеальную фигуру и упругое декольте красотки. Волосы актрисы в коротком темном каре распущены и аккуратно уложены, а на ее лице необычная черная маска, она загадочно смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Ольга написала: "Начни свой понедельник правильно! Что вы планируете на этой неделе?". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новое фото звездной красотки, засыпая ее комплиментами и восторженными комментариями: "Смотрю любой фильм, в котором ты играешь главную роль", "Желаю вам прекрасной и особенной недели", "Красивая", "Бесконечная красота", "Идеальная", "Восхитительная", "Как всегда, жарко", "Вау, шикарно! Желаю хорошей недели!", "Красивая богиня", "Ты великолепна", "Удивительная женщина".

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Непогода забрала жизни людей во Львове: дерево упало на молодую пару

Показать еще

Напомним, украинская девушка Бонда актриса Ольга Куриленко едва втиснула формы в узкое платье с пикантной деталью.

Как сообщала Politeka, что украинская девушка Бонда красотка Ольга Куриленко с поджатыми ногами показала, чем покорила агента 007.

Также Politeka писала, что украинская девушка Бонда актриса и модель Ольга Куриленко с глубоким декольте не устояла перед собственным отражением.