Актриса Ксения Мишина показала фрагмент из нового украинско-хорватского сериала, в котором сыграла одну из главных ролей

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса Ксения Мишина, которая нашла свою любовь в проекте "Холостячка", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В начале весны звезда сообщила поклонникам, что стала героиней нового украинско-хорватского сериала "Зломовчання", основанного на реальных событиях.

Теперь же актриса поделилась первым тизером картины, опубликовав видео в своем микроблоге. Судя по кадрам, сериал будет весьма драматичным и даже криминальным, а героиня Ксении очень необычной. В тизере несколько раз сплывают кадры с Мишиной, на которых она выглядит очень драматично. Стоит отметить, что съемки проходили в двух столицах – Киеве и Загребе, а Ксения выучила хорватских язык, чтобы сыграть свою роль.

В подписи к ролику актриса написала: "The Silence". Это было так круто, так сложно и легко одновременно! История, основанная на реальных событиях. И я так счастлива, что являюсь ее частью! Первый тизер. Спасибо всей команде. «Зломовчання»". Пользователи тут же принялись обсуждать тизер нового сериала: "Как прикольно", "Когда будет премьера?", "Это очень «вкусно». Жду с нетерпением премьеру", "Очень круто, жду премьеру".

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Напомним, "Холостячка" Мишина показала, в каком виде пришла на первое свидание с Эллертом: "Обожаю".

Как сообщала Politeka, Мишина удивила переменами во внешности, "Холостячку" не узнать: "Будто Надя Дорофеева".

Также Politeka писала, Ксения Мишина в фартуке "Мастер Шеф" залепила пощечину Хименес-Браво: "Бедный Эктор".