Популярная певица Наташа Могилевская показала необычное фото в забавном образе капитана корабля

Как пишет Politeka.net, известная украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно ошеломила фанатов переменами во внешности и заметным похудением, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сети ярким кадром, на котором появилась на яхте, при этом примеряла образ капитана этой самой яхты.

Как видно, Наташа запечатлена в полный рост, она стоит на яхте и держится за бортик, пока судном управляет кто-то другой. Перед камерой звезда появилась в необычном образе – на ней белоснежный костюм с золотистыми пуговицами и декором, под пиджаком которого видно бежевый топ. Завершает картину капитанская шляпа, которая прикрывает распущенные и красиво уложенные волосы, на лице певицы модные солнцезащитные очки и уверенная улыбка.

В подписи к фотографии Могилевская предложила фанатам поиграть: "Что происходит и куда я еду? Кто первый угадает, получит сюрприз. Лично отправлю почтой. Правильный ответ завтра". Пользователи тут же принялись упражняться в остроумии, комментируя фото Наташи, и выдвигая самые удивительные ответы на ее вопрос. "Красивая", "Старт третьего сезона танцевального проекта – "Майданс", "В Одессу", "Съёмки клипа", "В счастливую жизнь", "В Крым!", "На встречу судьбе", "Наконец то сьемки клипа "Відірватись від землі"?", "На Мадагаскар", "На футбол", "Руководит парадом!", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Мощный торнадо прокатился по украинскому курорту: угрожающее видео

Внезапно не стало украинского врача, коллеги в трауре: "Такой молодой..."

Трагедия на украинском курорте: стихия унесла жизни людей, кадры с места

Тина Кароль с мамой Дана Балана померились фигурами в алых платьях с неприличными декольте: "Так похожи"

Показать еще

Напомним, Могилевскую очаровал молодой красавчик, флирт попал на камеру: "Ну может чуть-чуть".

Как сообщала Politeka, Похудевшая Могилевская раскрыла свой секрет борьбы с лишним весом: "Мой вариант – это полный отказ от...".

Также Politeka писала, Могилевская раскрыла, кем ей на самом деле приходится мужчина, с которым ее засекли папарацци: "Он...".