Бывшая жена Дзидзьо певица Славия показала яркие кадры из путешествия по Украине

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Ярослава Хома, которая выступает под сценическим именем Slavia, и которая является бывшей супругой украинского артиста Дзидзьо, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так в этот раз красотка удивила публику очаровательной фотографией, на которой появилась в удивительном женственном образе.

На новом снимке Слава запечатлена в интересной локации, она снята почти в полный рост. Перед камерой красотка появилась в элегантном синем платье с необычным жемчужным декором, этот наряд подчеркнул ее изящную фигурку. Длинные роскошные волосы девушки распущены и мягкими локонами спадают на плечи и спину, а на ее лице легкий аккуратный макияж с яркой красной помадой, и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографии Slavia загадочно написала: "Настоящая леди умеет возбуждать мозг, и сказать «нет»". Пользователи просто в восторге от нового образа звездной красотки, девушку засыпают комплиментами в комментариях к фотографии: "Захватывает дыхание – красавица!", "Вау! Роскошная женщина!", "Великолепная", "Так Вы очень красивы", "Красавица!", "Роскошная", "Красоточка, счастья вам", "Очень красивая", "Красотка. Самая лучшая", "Куколка", "Чудесная".

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Напомним, Дзидзьо нашел, чем похвастаться на фоне развода со Slavia: "У меня их уже семь".

Как сообщала Politeka, Разводящиеся Дзидзьо и Slavia публично обменялись "любезностями": Пономарев тоже решил не молчать.

Также Politeka писала, Дзидзьо после скандала с разводом настигла новая беда: "От шкодник, посмотрите, что наделал".