Супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова показала необычные фото с мужем на последних неделях беременности

Как сообщает Politeka.net, телеведущий и шоумен Никита Добрынин один из немногих, кто нашел свою любовь на проекте "Холостяк". Избранницей красавчика стала популярная нынче блогерша Даша Квиткова. Парочка не скрывает свою жизнь и часто делится с фанатами в соцсетях новостями и фото. Так, в своем Instagram Даша часто показывает фанатам свои беременные фото, а в этот раз решила поделиться сокровенным и рассказала о переезде в новый дом.

В своем микроблоге Даша выложила несколько очаровательных снимков, на которых позирует вместе с Никитой, выглядят они очень нарядно и элегантно. Добрынин позирует, сидя в мягком кожаном кресле, на нем классический черный костюм с белой рубашкой. Квиткова появилась перед камерой в длинном облегающем платье черного цвета, которое подчеркнуло огромный беременный живот, ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографиям Даша написала: "Сегодня ровно 37 недель мы в ожидании нашего сына. Договариваемся с ним, чтобы встреча состоялась после переезда в дом. У нас почти все готово. Как я? Жутко нервничаю, но стараюсь себя контролировать. Меня успокаивают моменты, когда я сижу на сайтах и выбираю разные штуки для дома. Дышу глубоко. Мне кажется, что тело отекло до нереальных масштабов, стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть. Радуюсь, что все пошло не в лицо, а в попу и ноги. Двигаюсь медленно и кряхчу".

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

За рулем был патрульный: семьи с маленьким ребенком не стало на украинской трассе, кадры трагедии

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Комаров, Джамала и Ефросинина показали своих сестер-красоток, о которых многие не догадывались: семейные фото

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Показать еще

Напомним, Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка".

Как сообщала Politeka, Беременная жена "Холостяка" Добрынина в черном боди страстно прижалась к мужу: "Не ревнуете?".

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" Добрынина ответила на критику лишнего веса: "Я была на диетах, но...".