Известная певица Анастасия Приходько показала в соцсети фото себя без фильтров и фотошопа

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и участница шоу "Маска" Анастасия Приходько недавно родила третьего ребенка. Причем беременность звезда тщательно скрывала, но после родов все решила показать поклонникам в Instagram яркие фото из того времени, когда была беременна. А этот раз звезда выложила необычный снимок из новой "магической" фотосессии, на котором показала лицо вблизи.

Как видно, на снимке Настя появилась в интересном образе с характерным головным убором, декорированном яркими перьями. На этом фото певица решила показать крупным планом свое лицо, отметив, что здесь нет фотошопа. На ее лице видно легкий макияж и едва заметные мимические морщины, а взгляд уверенный.

В подписи к фотографии Приходько написала: "#безфотошопа. Только цветокоррекция и немного магии во время съёмки. Согласитесь, в каждой женщине где-то внутри живет ворожея. Каждая из нас обладает своей собственной магией: кто-то знает какую приправу добавить в борщ, чтоб он был самым ароматным, кто-то знает, как сделать квартальный отчёт по бухгалтерии так, чтоб к нему не придрались, кто-то знает, как усмирить 30 первоклашек в одном классе и вернуть родителям в целости и сохранности. В каждой живет магия! Поверьте мне".

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Не стало легендарного актера, который до последнего дня выходил на сцену: "Неподражаемый мастер кино"

Звезда "Голосу країни" впервые рассказала, что у нее с Вакарчуком: "Мне повезло..."

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Пользователи тут же принялись комментировать новое фото Насти: "Вау. Какая красивая. Фотосессия интересная", "На фотографии – нежная, чувственная, душевная, фантастическая женщина. Вот я обожаю таких женщин", "Смотрю на эту фотографию и вижу обложку сингла, а лучше нового альбома", "Как круто подмечено! Люблю все, что делаю! Или просто без не делаю, если нет сил!", "Шикарная фотка!".

Напомним, Приходько высказалась о своем "самом провальном" номере на Евровидении: "Чем не достижение?".

Как сообщала Politeka, Настя Приходько решилась на фото без одежды через два месяца после родов: "Доброе утро".

Также Politeka писала, Анастасия Приходько тайно родила третьего ребенка, нежные фото: "Какой крошка".